Noviembre en LugarSalud.: "La Masa muscular", "Actualización de Agentes antineoplásicos e inmunomoduladores II Parte 9", "Actualización de Órganos de los sentidos II" y "El Pelo graso"

domingo, 15 de noviembre de 2020

Decalogo para reducir desperdicios

1. Planifique los menús de la semana y elabore la lista de la compra en función de eso.
2. Eche mano de la creatividad: conserve las sobras de la nevera y busque recetas que le ayuden a aprovecharlas.3. Preste especial atención a la fecha de caducidad de los productos antes de escogerlos (si los elige de una fecha demasiado cercana, corre el riesgo de que venzan pronto).
4. Mantenga la nevera bien organizada. Un truco para hacerlo es colocar en primera fila los alimentos que caducan antes.
5. Congele los alimentos si ve que será incapaz de aprovecharlos
6. Ajuste sus recetas al número de comensales y sirva raciones moderadas: mejor que sobre en la cazuela que en plato.
7. Aproveche los restos vegetales para alimentar sus plantas fabricando compost.
8. Use la tecnología contra el despilfarro: hay programas y apps para prevenirlo.
9. Organice y promueva charlas y talleres de consumo responsable.
10. Si come en un restaurante, elija con moderación y llévese las sobras.

Nutrición: Decálogo para reducir desperdicios
Nutrición
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